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Le Creuset

Le Creuset Pfannen

Nahrungsmittel über dem offenen Feuer zuzubereiten, das war der erste Schritt der Menschheit hin zur Kochkultur. Le Creuset Pfannen zählen ohne Zweifel zur aktuellen Spitze dieser kulturellen Errungenschaft. Im Le Creuset Sortiment finden Sie immer genau die richtige Pfanne für Ihre Gerichte, ob nun kurz gebraten, geschmort oder lange gegart. Von der Steinzeit zur Le Creuset Zeit.

Le Creuset Pfanne – Braten wie Gott in Frankreich

Würde es ein Kochbuch geben, in dem alle Rezepte dieser Erde aufgeschrieben wären: Die Zutaten, die es zu braten oder zu schmoren gilt, wären sicherlich dominant. Doch es macht einen erheblichen Unterschied aus, wie und worin etwa Fleisch, Fisch, Würste oder vegetarische Zutaten gebraten werden. Unser Sortiment an Le Creuset Pfannen überzeugt bereits durch die große Auswahl, welche schlichtweg keine Wünsche offen lässt. So etwa die Le Creuset Grillpfannen aus Gusseisen oder Aluminium, antihaftbeschichtet und emailliert, mit welchen Ihnen das Steak auf den Punkt gelingt und selbst Anfänger eine gegrillte Seezunge zelebrieren, als wären sie Sterne-Köche.

Pfanne Le Creuset – Einfach immer etwas besser

Das Spiegelei zum Frühstück mit einer Le Creuset Bratpfanne Karibik, das Lachsfilet zum Mittagessen aus der Le Creuset Brat- und Servierpfanne Creme und das festliche Mahl im Freundeskreis am Abend mit dem Le Creuset Bräter. Nicht zu vergessen, die zahlreichen Beilagen, zubereitet in Le Creuset Töpfen und der Nachtisch kommt direkt aus der Le Creuset Crepespfanne. Der Vorteil, seine Küche mit Kochgeschirr von Le Creuset auszustatten, liegt einfach darin, dass es perfekt funktioniert. Am Anfang genauso wie nach sehr langer Zeit. Mehr als 90 Jahre Erfahrung machen den französischen Hersteller zum Experten, und das im Land der Haute Cousine. Zugegeben, auch die Franzosen kochen nur mit Wasser und braten mit Öl, aber eben manchmal doch ein wenig raffiniert und so manche Kunstfertigkeit wird in die praktische Anwendung, sprich in Le Creuset Pfannen, umgesetzt.

Le Creuset Bratpfanne – Für den Klassiker

Es mag ein Klischee sein, aber es ist ein sehr beliebtes Klischee: die Liebe der Deutschen zu Bratkartoffeln. Immer gerne gegessen, nur die Zubereitung bereitet manchmal Schwierigkeiten. Mit der Le Creuset 3-ply Bratpfanne, welche eine Antihaft-Beschichtung besitzt, wird das Braten von Kartoffeln, sodass sie kross und schön gebräunt aus der Pfanne auf den Teller gleiten, zum Vergnügen. Diese Le Creuset Pfanne ist ein gutes Beispiel für die Perfektion, mit der das französische, inhabergeführte Unternehmen an die Entwicklung von Kochgeschirr herangeht. Diese Pfanne im Sandwichaufbau ist für jede Herdart geeignet und kann auch im Backofen genutzt werden. Antihaftbeschichter Edelstahl innen, ein Aluminiumkern zur Wärmeleitung in der Mitte und ein magnetischer Edelstahl außen. In Bezug auf die Zubereitung von Speisen gibt es mit dieser Pfanne das Wort „schwierig“ nicht mehr und pflegeleicht beziehungsweise spülmaschinengeeignet ist sie auch noch.

Le Creuset Pfanne aus Gusseisen – Omas Küche ganz modern

Gusseisen findet schon sehr lange als Material für Kochgeschirr seine Anwendung. Zwar ist das Material ein schlechter Wärmeleiter, dafür aber ein guter Wärmespeicher. Das haben die Menschen schon früh zu nutzen gewusst und so konnte die Großmutter im Holzofenherd das Feuer ausgehen lassen und trotzdem, dank einer guten Pfanne aus Gusseisen, weiter braten und garen. Das Prinzip ist gleich geblieben. Moderne Le Creuset Pfannen aus Gusseisen sparen durch den Speichereffekt Strom und helfen so ein bisschen der Umwelt und zeitgleich Ihnen, wohlschmeckende Gerichte zuzubereiten.

Le Creuset Bratpfanne 28 cm – Der Bestseller

Es ist die in Europa beliebteste Pfannenform, rund und 28 cm im Durchmesser. In Millionen von Haushalten stellt sie das optimale Maß zur Zubereitung unterschiedlichster Speisen dar. In nicht wenigen dieser Haushalte ist es eine Le Creuset Bratpfanne, die mit ihren 28 cm Durchmesser dafür sorgt, dass täglich köstlich gebratene oder geschmorte Gerichte auf den Tisch kommen. Wenn Sie noch nicht zur Le Creuset Gemeinde gehören, dann sollten Sie jetzt die Gelegenheit ergreifen, Ihre Küche etwas „französischer“ zu machen.